Anmeldung zur Veranstaltung "Landshut Leadership Forum"

Termin: 25. November 2021
Ort: Hochschule Landshut / online

Die Teilnahme an der Veranstaltung Landshut Leadership Forum 2021 zum Thema "Innovationen in einer vernetzten Welt" (25. November 2021, Hochschule Landshut, in Präsenz oder online) ist kostenpflichtig, bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten.
Hinweis zum Ausfüllen der Anmeldung: Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Verbindliche Anmeldung

Anmeldeformular Landshut Leadership Forum

Formular Anmeldung Landshut Leadership
Im Rahmen des Landshut Leadership Forums 2021 werden Interaktionsmodule als Parallel-Session angeboten. Sie finden einmal vormittags, einmal nachmittags statt. Die Teilnehmerzahl pro Workshop ist begrenzt!
Bitte wählen Sie zwei Interaktionsmodule aus.
Nähere Informationen werden unter „Teilnahmebedingungen sowie Informationen zur Nutzung personenbezogener Daten” bereitgestellt.
HINWEIS: Nach dem Klicken auf "Absenden" werden Ihnen ihre Anmeldedaten zur Kontrolle noch einmal angezeigt. Korrigieren Sie - wenn nötig - Ihre Daten, bzw. klicken Sie dann auf "Weiter", um Ihre Anmeldung abzuschließen.
Um Sie auch weiterhin mit Informationen über Veranstaltungen des ITZ wie dem Landshut Leadership Forum versorgen zu können, bitten wir Sie, dies mit dem Anklicken des Feldes "Weitere Informationen" zu bestätigen.