Anmeldung zur Veranstaltung "Landshut Leadership Forum"

Termin: 17. November 2022
Ort: Hochschule Landshut & ONLINE

Die Teilnahme an der Veranstaltung Landshut Leadership Forum 2022 zum Thema "Umsetzung der Digitalen Transformation" (17. November 2022, Hochschule Landshut) ist kostenpflichtig, bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen und Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten.

ACHTUNG: Die Veranstaltung wird hybrid, also in Präsenz und online übertragen, geplant. Aufgrund der zur Veranstaltung geltenden Corona-Bedingungen kann es zu Änderungen in der Durchführung kommen.

Hinweis zum Ausfüllen der Anmeldung: Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Verbindliche Anmeldung

Anmeldeformular Landshut Leadership Forum

Formular Anmeldung Landshut Leadership
Nähere Informationen werden unter „Teilnahmebedingungen sowie Informationen zur Nutzung personenbezogener Daten” bereitgestellt.
HINWEIS: Nach dem Klicken auf "Absenden" werden Ihnen ihre Anmeldedaten zur Kontrolle noch einmal angezeigt. Korrigieren Sie - wenn nötig - Ihre Daten, bzw. klicken Sie dann auf "Weiter", um Ihre Anmeldung abzuschließen.
Um Sie auch weiterhin mit Informationen über Veranstaltungen des ITZ wie dem Landshut Leadership Forum versorgen zu können, bitten wir Sie, dies mit dem Anklicken des Feldes "Weitere Informationen" zu bestätigen.