Fall School - Private Wealth Management

Der Kurs "Private Wealth Management" vermittelt ein ganzheitliches Verständnis in dem Bereichen Vermögensmanagement, dessen maßgebende Faktoren und zu den verschiedenen Strategien. Das Programm umfasst sowohl anschauliche Fallbeispiele sowie Unternehmensbesuche. Zudem gibt es durch das kulturelle Rahmenprogramm zahlreiche Möglichkeiten in die deutsche Kultur einzutauchen.

KEY FEATURES:

Datum:2 / 3 Septemberwoche
Bewerbungsende:15.07.
Sprachanforderungen:Englisch: min. B2; es werden keine Deutschkenntnisse vorausgesetzt
Kursgebühren:550,00 EUR (einschließlich Kursgebühren, Unterkunft und Kulturprogramm)
ECTS-Punkte:5 ECTS
Zielgruppe:Alle an der Thematik interessierte und immatrikulierte Studierende

Warum Landshut?

• Eine der interessantesten Regionen in Bayern, gleich neben München
  • Ein moderner und dynamischer Campus mit einer Vielzahl an Freitzeitangeboten in der Stadt und in der Umgebung
  • Erfahrene Professoren vermitteln ein komplexes Thema in einer leicht verständlichen Art

Programminhalte:

Tag 1Ankunft; Check-In; Welcome Service; Stadtführung Landshut
Tag 2Interkulturelles Training
Tag 3Kletterwald; Stadtführung Regensburg
Tag 4Tagesauslfug nach München, BMW Welt und Museum, Stadtführung München
Tag 5Tagesausflug zum Königssee
Tag 6Freizeit

Welcome Dinner

Tag 8Start der Vorlesung: Introduction to Private Wealth Management mit Andrea Fuchs (Direktorin Private Wealth Management - Deutsche Bank); Beer & Pretzels
Tag 9Investment Policy Statements
Tag 10Changing the Mindset: Introducing the "4 Whales of Success"
Tag 11Asset Allocation
Tag 12International Differences in Individual Asset Management
Tag 13Tagesausflug zum Königssee

Abschlusspräsentationen; Abreise

Bewerben Sie sich jetzt für unsere Fall School - Private Wealth Managment. Hier finden Sie den Flyer zur Fall School - Private Wealth Management.

Bitte beachten Sie, dass einzelne Programmpunkte sich kurzfristig ändern können.