Anmeldung zum Alumni Treffen Maschinenbau

Termin: 13. Oktober 2017
Ort: Hochschule Landshut

Teilnahmebedingung:

Die Anmeldung muss bis 24. September 2017 erfolgen. Die Teilnahme ist kostenlos. Teilen Sie uns bitte spätestens 3 Kalendertage vor der Veranstaltung mit, wenn Sie verhindert sein sollten. Programmänderungen behält sich der Veranstalter vor. Sie erklären sich mit der Anmeldung damit einverstanden, dass Ihre Daten in unsere Adressdatenbank für Informationszwecke aufgenommen werden. Ihre Daten werden von uns weder veröffentlicht, noch unberechtigt an Dritte weitergegeben. Darüber hinaus stimmen Sie zu, dass Fotos/Filmaufnahmen aus der Veranstaltung für Berichterstattungen bzw. Veröffentlichungen verwendet werden dürfen.

Verbindliche Anmeldung

Anmeldeformular Beratung

* = Pflichtfelder

Hinweis zum Ausfüllen der Anmeldung: Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.