02. Juli 2020

Modernes Gerät für Ausleihe, Rückgabe und Verlängerung Beitrag lesen

07. Oktober 2019

Neu: Wiley Online Library

Die Wiley Online Library ist die fächerübergreifende Literatur-Plattform des Verlags Wiley mit den Schwerpunkten Natur-, Gesundheits-, Sozial- und Geisteswissenschaften. Sie bietet Zugang zu über 1.500 E-Journals. Die Hochschule Landshut hat bei allen Zeitschriften Volltextzugriff ab 1997, bei ca. 250 Titeln auch auf ältere Jahrgänge. Außerdem sind mehr als 100 E-Books über die Plattform verfügbar.

16. November 2018

NEU: Publikationsserver an der Hochschule Landshut

Der Publikationsserver bietet allen Hochschulangehörigen die Möglichkeit, in elektronischer Form zu publizieren. Auch Studierende können bei Zustimmung des Erstbetreuers ihre Bachelor- und/oder Masterarbeiten veröffentlichen.

Die Veröffentlichung auf dem Publikationsserver bietet viele Vorteile:
• Die Dokumente sind weltweit über Suchmaschinen und Kataloge recherchierbar und zugänglich.
• Ihr Dokument ist dauerhaft auffindbar und zuverlässig zitierbar.
• Die Veröffentlichung ist kostenlos.

Weitere Informationen finden Sie unter www.haw-landshut.de/publizieren.

11. Dezember 2017

"Notability" für iPad Pro

Die App "Notability" können Sie auf den iPad Pros der Hochschulbibliothek ab sofort nutzen!

Machen Sie sich ganz einfach Notizen mit dem Apple Pencil - egal ob Sie vorhandene PDFs oder Bilder kommentieren möchten oder eigene Ideen skizzieren. Weitere Informationen zu der App finden Sie auf der Webseite von Ginger Labs (App-Entwickler).

10. November 2017

Neu: iPad Pro mit Apple Pencil

Leihen Sie sich ab sofort eines der neuen iPad Pro mit Apple Pencil bei uns aus!

Ob ein iPad oder Tablet verfügbar ist können Sie selbst im InfoGuide abfragen und sich ggf. ein iPad vormerken. Die Leihfrist beträgt vier Wochen, eine Verlängerung ist nicht möglich.

Weitere Informationen zur Geräte-Ausleihe finden Sie unter Service & Nutzung.