28. Oktober 2021

Neue Datenbank: IEEE Xplore

Ab sofort kostenloser Zugriff für alle Hochschulangehörigen auf die renommierte IEEE Publikationsdatenbank IEEE Xplore. Beitrag lesen

20. Mai 2021

Sechs neue Tablets für Lehre und Bildung

Sparkasse Landshut spendet 5.000 Euro an den Freundeskreis der Hochschule Landshut Beitrag lesen

11. November 2020

Film Bibliothekseinführung

Die wichtigsten Informationen zur Bibliothek wurden nun in einem Video zusammengefasst. Beitrag lesen

02. Juli 2020

Neues Selbstverbuchungsgerät in der Bibliothek

Modernes Gerät für Ausleihe, Rückgabe und Verlängerung Beitrag lesen

07. Oktober 2019

Neu: Wiley Online Library

Die Wiley Online Library ist die fächerübergreifende Literatur-Plattform des Verlags Wiley mit den Schwerpunkten Natur-, Gesundheits-, Sozial- und Geisteswissenschaften. Sie bietet Zugang zu über 1.500 E-Journals. Die Hochschule Landshut hat bei allen Zeitschriften Volltextzugriff ab 1997, bei ca. 250 Titeln auch auf ältere Jahrgänge. Außerdem sind mehr als 100 E-Books über die Plattform verfügbar.