Anmeldung zum Onlinevortrag

Veranstaltungen im Rahmen des Projekts Energy for Industry (Kostenlose Online-Schulung)
Nähere Informationen werden unter „Teilnahmebedingungen und Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten” bereitgestellt.
Hochschule Landshut für angewandte Wissenschaften, Am Lurzenhof 1, 84036 Landshut, E-Mail: veranstaltungen_tze@haw-landshut.de. Die Hochschule Landshut ist verantwortlich für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten. Ich kann diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Durch den Widerruf wird die Regelmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.
HINWEIS: Nach dem Klicken auf "Anmeldung absenden" werden Ihnen Ihre Anmeldedaten zur Kontrolle noch einmal angezeigt. Korrigieren Sie - wenn nötig - Ihre Daten, dazu klicken Sie auf den "zurück"-Button. Nach erfolgreicher Korrektur und dem erneuten Absenden klicken Sie auf den "Weiter"-Button, um Ihre Anmeldung final abzuschließen.

Hinweis zum Ausfüllen der Anmeldung: Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder. Bitte pro Thema nur einen Termin auswählen.