Straßen in neuem Licht (Beitrag des Regionalfernsehens)

2. Netzwerktreffen des kommunalen Energieeffizienznetzwerks der neun Kommunen aus Ober- und Niederbayern

Das zweite Netzwerktreffen der neun am kommunalen Energieeffizienznetzwerk teilnehmenden Kommunen - Gemeinde Ampfing, Markt Arnstorf, Gemeinde Aschheim, Gemeinde Buch am Erlbach, Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn, Gemeinde Kumhausen, Gemeinde Mengkofen, Markt Pilsting und Markt Reisbach - fand in der Gemeinde Ampfing unter Teilnahme des Staatsministers Dr. Marcel Huber am 24.05.2017 statt. Die kommunale Straßenbeleuchtung kann energieeffizienter und damit im Betrieb kostengünstiger betrieben werden als es derzeit in einem Großteil der Kommunen getan wird. – Das war der Tenor des zweiten Netzwerktreffens des kommunalen Energieeffizienznetzwerkes, welches durch das Institut für Systemische Energieberatung an der Hochschule Landshut (ISE) geleitet wird.