Kommunales Energieeffizienznetzwerk – gelungener Auftakt

Das erste Netzwerktreffen fand am Technologiezentrum Energie der Hochschule Landshut in Ruhstorf an der Rott am 29.03.22017 statt.

Nach Erhalt des Zuwendungsbescheids durch das Bundesamt für Wirtschaft und Ausfuhrkontrolle fand am 29.03.2017 das erste Netzwerktreffen der neun am kommunalen Energieeffizienznetzwerk teilnehmenden Kommunen am Technologiezentrum Energie der Hochschule Landshut statt. Die teilnehmenden Kommunen sind die Gemeinde Gauting, Stadt Geretsried, Gemeinde Gilching, Stadt Olching, Stadt Pfaffenhofen an der Ilm, Stadt Puchheim, Stadt Unterschleißheim, Stadt Vöhringen und Stadt Wolfratshausen. Der Netzwerkträger sowie energietechnischer Berater ist das Institut für Systemische Energieberatung an der Hochschule Landshut.