Kommunales Energieeffizienznetzwerk – erfolgreiches erstes Netzwerktreffen

Das erste Netzwerktreffen fand am Technologiezentrum Energie der Hochschule Landshut in Ruhstorf an der Rott am 30.03.22017 statt.

Nach Erhalt des Zuwendungsbescheids durch das Bundesamt für Wirtschaft und Ausfuhrkontrolle fand am 30.03.2017 das erste Netzwerktreffen der neun am kommunalen Energieeffizienznetzwerk teilnehmenden Kommunen am Technologiezentrum Energie der Hochschule Landshut statt. Die teilnehmenden Kommunen sind die Gemeinde Ampfing, Markt Arnstorf, Gemeinde Aschheim, Gemeinde Buch am Erlbach, Gemeinde Höhenkirchen-Siegertsbrunn, Gemeinde Kumhausen, Gemeinde Mengkofen, Markt Pilsting und Markt Reisbach. Der Netzwerkträger sowie energietechnischer Berater ist das Institut für Systemische Energieberatung an der Hochschule Landshut.