Bunter Abend des Studierendentreffens GSD+

26. Oktober 2019
- 22:00 Uhr

Die Studierenden des Studienganges Gebärdensprachdolmetschen laden herzlich zum Bunten Abend, dem Höhepunkt des Studierendentreffens GSD+, ein!

Der Bunte Abend ist das Highlight eines Studierendentreffens, an dem Studierende aus ganz Deutschland, die Gebärdensprachdolmetschen und Deaf Studies studieren, teilnehmen werden, um sich gegenseitig kennen zu lernen, in den gemeinsamen Austausch zu treten und sich miteinander fortzubilden.

Am besagten Samstagabend werden schließlich die Türen auch für Dozierende und Gehörlose geöffnet, um zusammen einen geselligen und gemeinschaftlichen Abend zu verbringen. Es darf sich auf ein üppiges Buffet und ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm gefreut werden, auf fliegende Hände und viele interessante neue Kontakte.

Bei Fragen oder Anmerkungen können Sie / könnt ihr uns unter gsdplus.orga(at)gmx.de erreichen. Der Raum wird zeitnah noch bekannt gegeben.

Wir freuen uns auf jeden gebärdensprachkometenten Gast!