Die Hochschule Landshut präsentiert ihre Master-Studiengänge auf der Master Messe München am 20.11.2013

Die Hochschule Landshut stellt ihre Master-Programme auf der MASTER AND MORE Messe am 20. November in der Event-Arena im Olympiapark München vor und bietet Master-Interessenten die Gelegenheit für persönliche Gespräche mit den Studienberatern vor Ort.

Laut der 19. Sozialerhebung des Deutschen Studentenwerks haben rund zwei Drittel aller Studierenden Beratungs- und Informationsbedarf rund um das Masterstudium. Bachelor-Absolventen müssen sich nicht nur für eine Hochschule und einen konkreten Studiengang entscheiden, sondern auch Detailfragen zu Zulassungsbedingungen, Kosten und Berufsaussichten bedenken.

Mit der Teilnahme an der MASTER AND MORE Messe reagiert die Hochschule Landshut auf den Informationsbedarf der Studierenden und bietet Master-Interessenten auf der Messe eine intensive Beratung zu ihren Studiengängen und den Vorteilen des Studiums an der Hochschule an.

Die Hochschule Landshut präsentiert sich auf der Master Messe von 9 bis 17 Uhr am Messestand, wo Studienberater die Messebesucher in persönlichen Gesprächen über das Studienangebot informieren. Das Kongressprogramm umfasst außerdem Vorträge von Experten zur Master-Bewerbung, Studienfinanzierung und zu Karriereperspektiven.

Die MASTER AND MORE Messe bietet allen Besuchern die exklusive Möglichkeit, ihren Messebesuch im Vorfeld zu planen und ein individuelles Beratungsgespräch mit der Hochschule Landshut zu vereinbaren. Die Anmeldung und Planung des Messebesuchs ist über die Facebook Fanseite www.facebook.com/masterandmore sowie über das MASTER AND MORE Portal unter www.master-and-more.de/Events-Termine-und-Master-Messen möglich.

Hier noch einmal alle Daten und Fakten zur Master Messe München 2013: