Mi., 20. November 2019

Informationsveranstaltung zum Master International Business

Die Fakultät Betriebswirtschaft lädt ein zur Informationsveranstaltung zum Masterstudiengang  Internationale Betriebswirtschaft.

Mo., 25. November 2019
19:00 Uhr

Wissenswerk Landshut: Öffentliche Vernunft – vernünftige Öffentlichkeit. Jürgen Habermas als streitbarer Intellektueller.

Im Jahr des 90. Geburtstags von Jürgen Habermas befasst sich Prof. Dr. Thomas M. Schmidt (Goethe-Universität Frankfurt am Main) mit dem Werk des weltweit meistrezipierten Philosophen und Soziologen und dem Zusammenhang zwischen Vernunft, Öffentlichkeit, Diskurs und Demokratie.

Mi., 27. November 2019

Informationsveranstaltung zum Master International Business

Die Fakultät Betriebswirtschaft lädt ein zum Webinar zum Masterstudiengang Internationale Betriebswirtschaft.

Mi., 04. Dezember 2019

Mi., 18. Dezember 2019

Do., 19. Dezember 2019
17:00 Uhr

Do., 09. Januar 2020
09:30 Uhr

Informationsveranstaltung zum Master International Business

Die Fakultät Betriebswirtschaft lädt ein zum Webinar zum Masterstudiengang  Internationale Betriebswirtschaft.