1. Landshuter Hochschulball

WIngLa organsiert rauschende Ballnacht für die ganze Hochschule

Dem Vorbild der großen Universitäten in Deutschland folgend, versucht der WIngLA e.V. (VWI Hochschulgruppe Landshut) in Landshut ein neues Event der Extraklasse einzuführen: den Landshuter Hochschulball.

Getreu dem Motto „Ganz oder gar nicht“ wurde Landshuts beste Adresse für diese Veranstaltung gemietet: Der Bernlochner Stadtsaal. Ein buntes Rahmenprogramm, die bekannte Liveband „SM!LE“ und ein großzügiger Sektempfang des neu formierten Alumni-Vereins, werden den Abend zur Tanzveranstaltung des Jahres machen.

Die Ballgäste, alle Hochschulangehörige, werden am 28.Mai ab 19:30 Uhr die Gelegenheit haben, Teil eines zauberhaften Abends zu werden und sich von der guten Küche des Bernlochner Restaurants unter der Leitung von Stefan Memmer verwöhnen zu lassen.

Der Kartenvorverkauf findet jeden Tag in den Pausen um 11:10 Uhr und 13:10 Uhr vor der Mensa statt. Für Studierende kostet der Eintritt 10€, für  Professoren/-innen, Mitarbeiter/-innen und Alumni kostet der Eintritt 20€.
Zusätzlich besteht die Möglichkeit von Sitzplatzreservierungen - das garantiert einen entspannten Start in den Abend.

Weitere Infos finden Sie entweder auf unserer Homepage www.wingla.de  oder www.facebook.de/winglaev
Bei Fragen oder einer individuellen Beratung können Sie auch gerne eine E-Mail an hochschulball@wingla.de schreiben, wir helfen Ihnen gerne weiter.

(Text: WIngLa)