Melden Sie sich an zum Landshuter Business Management Forum

Melden Sie sich an zum Landshuter Business Management Forum "Zwischen Fakten und Fake – Medienmacher und
Meinungsmacher in einer vernetzten, unsicheren Welt" am Mittwoch 26. Juni 2024 in der neuen Mensa/Audimax, Beginn: 18.00 Uhr.

3 Personen die sich gerade im Labor befinden. Auf dem Tisch bauen sie gerade mit Lego etwas nach. Im Bild ist ein Logo zu sehen mit dem Text: 50 Jahre Fakultät Betriebswirtschaft.

Landshuter Business Management Forum

Zu dieser Veranstaltung lädt Sie die Hochschule Landshut gemeinsam mit dem Bundesverband Mittelständische Wirtschaft (BVMW) ein:

Mittwoch, 26. Juni 2024, 18.00 Uhr
Ort: Hochschule Landshut, Neue Mensa/Audimax, Am Lurzenhof 1, 84036 Landshut

„Zwischen Fakten und Fake – Medienmacher und Meinungsmacher in einer vernetzten, unsicheren Welt“ aus derVeranstaltungsreihe „Umbrüche, Aufbrüche, Durchbrüche – Neue Perspektiven für Wirtschaft und Gesellschaft

Das ausführliche Programm finden Sie über diesen Link. Im Anschluss laden wir Sie zu einem Get-together. Die Teilnehmerzahl vor Ort ist begrenzt. Der Eintritt ist frei.

Bringen Sie Ihre Fragen ein und diskutieren Sie mit uns.

Nutzen Sie das Formuar für Ihre Anmeldung. Wir freuen uns auf Sie!

Anmeldung Landshuter Business Management Forum am 26. Juni 2024 um 18.00 Uhr in der neuen Mensa/Audimax „Zwischen Fakten und Fake – Medienmacher und Meinungsmacher in einer vernetzten, unsicheren Welt“

Firma

*Ihre Kontaktdaten werden von der Hochschule ausschließlich für nicht-kommerzielle Zwecke (Informationen, Einladungen, Newsletter) gespeichert und verwendet sowie nicht an Dritte weitergegeben.