Robotik-Workshop für Kinder

DIE MAUS – TÜRÖFFNERTAG 2019:

Roboter ausprobieren und programmieren

Am 03. Oktober 2019 öffnen sich für neugierige Fans der Sendung mit der Maus wieder überall in Deutschland Türen, die sonst verschlossen sind und hinter denen sich etwas Spannendes verbirgt. Die Hochschule Landshut beteiligt sich mit zwei Workshops für Kinder im Alter ab 8 bzw. 10 Jahren und öffnet die Tür zum Robotik-Labor. Hier können die Kinder selbst ausprobieren, was die Roboter der Hochschule alles können und wie man sie zum „Laufen“ bringt.

Zusätzlich zu den Workshops bietet die Hochschule Landshut zudem regelmäßig eine Kinderuni zu spannenden Themen an, weitere Informationen unter www.haw-landshut.de/kinderuni.

03.10.2019, 15:30 – 17:00 Uhr
Ort: Hochschule Landshut

Die Veranstaltung ist kostenlos, Anmeldung per E-Mail an wdrmaus(at)haw-landshut.de.