Unternehmerpersönlichkeiten - Was zeichnet erfolgreiche Gründerinnen und Gründer aus?

20. April 2022
- 16:00 Uhr
Landshuter Gründerzentrum LINK, Kiem-Pauli-Str. 8, 84036 Landshut

Ein Unternehmen ist schnell gegründet. Ein Unternehmen aufzubauen und zum Erfolg zu führen benötigt jedoch Ausdauer, Leistungsvermögen, Geschick und auch etwas Glück. Was erfolgreiche Unternehmer*innen ausmacht, versuchen wir am 20. April herauszufinden.

Doch wie wird man eigentlich Unternehmer*in und braucht man dazu bestimmte Eigenschaften? Diese und weitere Fragen versuchen das Gründerzentrum der Hochschule Landshut und das Gründerzentrum der Stadt Landshut (LINK) in einer gemeinsamen Veranstaltung zu klären.

Als wahre Startup-Experten sind zwei Landshuter Unternehmer eingeladen: Dominik Obermaier, Mitglied des Hochschulrats und Geschäftsführer des 2012 gegründeten Startups HiveMQ sowie Dr. Lothar Enders, Gründer und Geschäftsführer der enders GmbH, die 60 Mitarbeitende umfasst.

Anmeldung über unser Formular