GIRLS‘DAY* AN DER HOCHSCHULE LANDSHUT

27. April 2023
- 13:00 Uhr
Hochschule Landshut

An der Hochschule Landshut Studien- und Berufsinhalte kennenlernen - ganz klischeefrei!

Wir zeigen Dir die Inhalte der Berufe, auf welche wir Dich mit unserem Studienangebot an der Hochschule Landshut vorbereiten können.

• Du willst zum Beispiel NAO Roboter programmieren?
  • Am PC komponieren?
  • Willst wissen, wie das Auto der Zukunft aussieht?
  • Eine Fabrik planen oder einen Elektromotor bauen?
  • Oder möchtest Du erfahren, was passiert, wenn ein 100m großer Virtual-Reality Jenga-Turm einstürzt?

Dies und noch mehr kannst Du am Girls‘Day in Workshops an der Hochschule Landshut und in unserem Technologiezentrum Produktions- und Logistiksysteme (TZ PULS) in Dingolfing kennenlernen.

Also melde Dich unbedingt bis 20. April über das Girls'Day-Radar für die Hochschule Landshut an - unter: www.girls-day.de/Radar.

[*Wir sehen Dich übrigens als Mädchen, wenn DU Dich als Mädchen empfindest. Wenn Du Dich weder als Mädchen noch als Junge empfindest, kannst Du natürlich am Aktionstag teilnehmen.]