Zefix! Der Hans aus´m Lager geht in Rente – und jetz?

27. Februar 2024
- 19:30 Uhr

wer kennt das nicht: der langjährige Mitarbeiter „Hans“ verlässt den Betrieb – und plötzlich kommt der Tag des Ausscheidens schneller als gedacht und zusammen mit „Hans“ verschwindet all sein Wissen z. B. um Lagerstrukturen, Bestandssteuerung oder Materialverwaltung im Unternehmen.

Egal ob im o. g. Beispiel oder in sonstigen Schlüsselpositionen im Betrieb – wie mache ich als Unternehmer weiter, wenn langjährige Mitarbeitende die Firma verlassen?

Bei unserer Veranstaltung zeigt das Technologiezentrum Produktions- und Logistiksysteme (TZ PULS der Hochschule Landshut) praktische Ansätze sowie technische Möglichkeiten zur Warenwirtschaft auf. Zudem erfahren Sie direkt, wie Unternehmen den Herausforderungen begegnet sind und sogar gestärkt daraus hervorgingen. Im Anschluss lädt die Wirtschaftsförderung des Landkreises Landshut zum (Erfahrungs-) Austausch ein.

Seien Sie mit dabei:

Dienstag, 27.02.2024 von 18.00 – 19.30 Uhr im Landratsamt Landshut

(Großer Sitzungssaal – Zugang über Nebengebäude 2, Veldener Str. 15, 84036 Landshut)

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um Anmeldung bis spätestens Montag, 19.02.2024 per E-Mail an wirtschaft(at)landkreis-landshut.de (mit Angabe des Namens, der Firma und E-Mail-Adresse der teilnehmenden Person/en) oder telefonisch bei Frau Silvia Bayerl (Tel. 0871/408-1154). Die Teilnahme ist für Sie kostenfrei.

Eine Veranstaltung der Wirtschaftsförderung des Landkreises Landshut in Kooperation mit dem TZ PULS der Hochschule Landshut.