SpeedUp mit BMW

03. Dezember 2020
- 18:00 Uhr

Sie befinden sich im ersten oder zweiten Semester Ihres Bachelorstudiums an der Hochschule Landshut und studieren einen der folgenden Studiengänge?

• Automobilwirtschaft- und Technik
  • Elektro- und Informationstechnik
  • Automobil- und Nutzfahrzeugtechnik
  • Automobilinformatik
  • Wirtschaftsinformatik
  • Wirtschaftsingenieurwesen

Mit dem BMW Bachelorprogramm SpeedUp bieten wir Ihnen eine Möglichkeit, mit der Sie gleich doppelt profitieren.

Was erwartet Sie?

Als Stipendiat erleben Sie parallel zum Studium in mehreren Praxiseinsätzen die Arbeitswelt der BMW Group (Studium mit vertiefter Praxis).

Neben einer monatlichen finanziellen Unterstützung erwartet Sie ein persönlicher Mentor, Qualifizierungen, eine praxisbezogene Bachelorarbeit und ein Studiensemester im Ausland.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann erfahren Sie bei dieser Veranstaltung mehr über BMW, das Stipendienprogramm und die Bewerbungsmodalitäten.

HIER können Sie sich anmelden!