Silicon Valley Programm für GründerInnen

24. März 2021
- 15:30 Uhr
Gründerzentrum Hochschule Landshut

Welche UnternehmerIn träumt nicht davon, die Luft des Silicon Valley, des „Hightech-Standortes der Welt“ zu schnuppern und dem UnternehmerInnengeist schlechthin zu begegnen? Das an der Technischen Hochschule Deggendorf entwickelte „Silicon Valley Program“ macht das möglich und ist mittlerweile weltweit auf Platz 8 in der Kategorie „Entrepreneurial Spirit“.

Möchten Sie das Programm näher kennenlernen und sich inspirieren lassen? Dann kommen Sie zu unserem Gründercafé mit Herrn Prof. Schmieder, das am 24. März um 14:00–15:30 Uhr im Creative Lab C0 02 an der Hochschule Landshut* stattfinden wird.

Peter Schmieder ist Professor an der Fakultät Angewandte Naturwissenschaften und Wirtschaftsingenieurwesen der Technischen Hochschule Deggendorf, Gründer und Leiter des „Silicon Valley Program“.

Das Team Gründerzentrum freut sich auf Ihre Teilnahme an der Veranstaltung und Ihre informelle Anmeldung an gruenderzentrum(at)haw-landshut.de.

*Je nach Pandemiegeschehen werden wir kurzfristig auf ein digitales Format wechseln und Sie darüber umgehend informieren.