Praxistipps statt Paragraphen - Steuertipps für Studierende mit ERNST& YOUNG

07. November 2019
- 20:00 Uhr
G0 04

Klarheit von Anfang an: Wann müssen Studierende eine Steuererklärung abgeben und wann lohnt es sich, freiwillig eine einzureichen? Antworten auf diese und weitere Fragen erhalten Sie in unserem Workshop „Praxistipps statt Paragraphen“. Profitieren Sie von den Praxistipps unserer Berater und erhalten Sie Steuerklarheit von Anfang an.

Die Highlights des Workshops im Überblick:

• Unterschied zwischen Erst- und Zweitstudium

• Was sind Werbungskosten und Sonderausgaben?

• Praxistipps und Case Study

• Erfahrungsberichte von EY-Beratern und Austausch mit den Kollegen bei abschließendem Snack 'n talk

Die Anmeldung zu den Kursen erfolgt über das SB-Portal der Hochschule Landshut (Pfad: Veranstaltungen/Vorlesungsverzeichnis/Career Service)

Falls die Anmeldung nicht funktioniert, Anmeldung mit vollständigem Namen, gewünschte/r Kurs/e und Matrikelnummer an: career(at)haw-landshut.de