MINT Summer School für Schülerinnen

16. Juli 2018 - 26. Juli 2018
Hochschule Landshut

Die Summer School richtet sich an Schülerinnen ab 15 Jahren. Sie erstreckt sich über mehrere Tage und beinhaltet sowohl mehrtägige Workshops als auch kürzere Veranstaltungen. Sie bietet die Möglichkeit, in die vielen Berufe und Tätigkeiten hinein zu schnuppern, die mit einem Studium in den Fächern Informatik, Elektrotechnik, Wirtschaftsingenieurwesen oder Maschinenbau ermöglicht werden.

Wo: Hochschule Landshut

Wann: Die Veranstaltungen der Summer School 2018 finden an den Wochentagen von 16.-26. Juli
zwischen 9:30 und 16:30 statt. Für Mittagessen wird gesorgt und während der Workshops werden immer wieder Pausen eingelegt.

Teilnahmevoraussetzungen: Schülerinnen ab 15 Jahren können teilnehmen

Teilnahmegebühren: Die Teilnahme ist kostenlos

Anmeldung: per E-Mail unter annette.seidel-arpaci(at)haw-landshut.de oder per Telefon unter 0871-506 363.

Weitere Informationen: finden Sie im aktuellen Programm sowie im Folder der Summer School oder unter https://www.facebook.com/MintSummerSchool.HAWLandshut/

Ihre Ansprechpartnerin für die MINT Summer School:

Dr. Annette Seidel-Arpacı
Hochschule für angewandte Wissenschaften