Landshuter Energiegespräche

21. Januar 2019
- 20:00 Uhr
TZ Energie

Ein Vortrag von Prof. Dr. Josef Hofmann „Wärme und Strom von der Sonne – Geht das auch bei mir?“
Technologiezentrum Energie veranstaltet Vortragsabend zur Nutzung von Solarenergie.

Beschreibung:

Neben Grundsätzlichem zur Nutzung von Solarenergie werden auch die Erfahrungen mit dem Bau eines Solarstrom- Batteriespeichers vorgestellt. Der Vortragsabend ist bestens geeignet für alle, die erstmals die umweltfreundliche und kostenlose Energie von der Sonne für sich nutzen wollen. Der Eintritt ist frei.

Die Landshuter Energiegespräche sind eine Vortragsreihe, die über aktuelle Entwicklungen in den Bereichen Energietechnik, Energiewirtschaft und Energiepolitik informiert.  Die Vorträge sind bewusst allgemeinverständlich formuliert.
Eingeladen sind interessierte Bürger, Vertreter aus Wirtschaft, Gesellschaft, Politik und den Medien sowie Studierende und Hochschulangehörige. Im Anschluss an den Vortrag können sie noch mit den Referenten diskutieren.