Landshut Leadership Forum 2018

- 18:30 Uhr
Hochschule Landshut, ZH 007
Institut für technologiebasierte Zusammenarbeit

"Entrepreneurship – Die Menschen mitnehmen!" - Führungskräfte und Entscheider diskutieren den Weg in die digitale Zukunft.

Titel Flyer Landshut Leadership Forum 2018Die Digitalisierung der Arbeitswelt wirkt sich auf die gesamte Wertschöpfungskette, auf Geschäftsmodelle, die Art Projekte zu bearbeiten und generell auf die Unternehmensführung insgesamt aus. Die Veranstaltungsreihe „Landshut Leadership“ hat sich zum Ziel gesetzt, zusammen mit Top-Managern und Entscheidern von Unternehmen zu hinterfragen, welche Auswirkungen die Digitalisierung mit sich bringt und wie darauf reagiert werden soll.

Das Thema des Landshut Leadership Forums am 22. November 2018 lautet „Entrepreneurship – Die Menschen mitnehmen!“. Die erstmals ganztägig konzipierte Veranstaltung wird sich mit der unternehmerischen Herausforderung aber auch mit dem Menschen befassen, den die Unternehmensleitung mit auf den Weg in die digitale Transformation nehmen muss und der aber auch maßgeblich den Weg der Digitalisierung bestimmt.

Hochkarätige Referenten werden wieder vielfältige Themen rund um die Unternehmensführung im digitalen Zeitalter beleuchten. Daneben wird die Veranstaltung viel Raum für gemeinsame Diskussion bieten. Wir laden Führungskräfte und Entscheider herzlich zum Landshut Leadership Forum ein, um gemeinsam den Weg in die digitale Zukunft zu diskutieren.

Initiiert wird die Veranstaltungsreihe Landshut Leadership von Prof. Dr. Hubertus C. Tuczek. Er verfügt über langjährige Führungserfahrung als Top-Manager und befasst sich intensiv mit der Frage, welche Veränderungen die Digitalisierung für die Führung von Unternehmen zur Folge hat.

Weitere Informationen im und online-Anmeldung unter www.haw-landshut.de/landshut-leadership.