Ideen, die die Welt verändern | Workshop SEA:start (zweitägig)

11. Juni 2021 - 12. Juni 2021
- 13:00 Uhr
Gründerzentrum Hochschule Landshut

Armut, Gesundheit, Energie, Klima, Nachhaltigkeit, Bildung –

es gibt viele Bereiche, in denen es Menschen benötigt, die anpacken.  In unserem Workshop möchten wir Dir zeigen, wie auch Du Lösungen für gesellschaftliche Probleme entwickeln kannst – innovativ, im Team und am Puls der Zeit.

Jetzt bis 26. Mai bewerben. Die Plätze sind kostenlos, aber begrenzt.

In unserem zweitägigen Online-Workshop vernetzen wir Dich mit Menschen, die aktiv etwas bewegen möchten. Du lernst Sozialunternehmen kennen und wie sie es geschafft haben, aus ihrer Idee ein Unternehmen zu formen, bei dem der Profit hinter dem Gedanken der Weltverbesserung steht.

Am Ende des Workshops entwickelst Du in einem interdisziplinären Team Deine eigene Social Start-up Idee! Dabei ist es egal, welchen fachlichen Background du besitzt. Denn jeder von uns ist in der Lage, die Welt zu verändern - egal ob Ingenieur, Betriebswirt, Pädagoge, Mediziner oder Philosoph.

Deine Teilnahme wird über das Gründerzentrum der Hochschule Landshut finanziert.
Die Plätze sind somit kostenlos, aber nur begrenzt vorhanden.

Wann?

• Auftaktveranstaltung   02.06.2021 – 17:00 - 18:30 Uhr
  • Workshop Tag I:          11.06.2021 – 14:00 - 18:00 Uhr
  • Workshop Tag II:         12.06.2021 – 09:00 - 13:00 Uhr

Wie
Bewirb Dich bis zum 26.05.2021 unter www.seakademie.org/seastart-bewerbung

Wer
Erfahrene Referent*innen der Social Entrepreneurship Akademie führen Dich durch den Workshop

WoOnline via Zoom Fragen?Weitere Details findest du unter www.seakademie.org.Oder melde Dich gerne bei uns unter gruenderzentrum(at)haw-landshut.de oder 0871 506 706.