Bewerbungsunterlagencheck mit JUNGHEINRICH

02. Dezember 2021
- 18:00 Uhr

Digitale Einzeltermine je 15 Minuten. Sie bekommen die Termine nach Anmeldung zugewiesen. <br...

Bitte senden Sie dazu Ihre fertige Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse)
bis spätestens Donnerstag, den 18.11.2021, als EINE PDF-Datei an karriere@haw-landshut.de. Ihre Bewerbung wird nur an JUNGHEINRICH weitergereicht.

„WICHTIGER HINWEIS: Bitte kopieren Sie folgenden Text in Ihre Mail hinein und senden Sie ihn zusammen mit Ihren Bewerbungsunterlagen dem Karriereservice zu, sonst ist es aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht möglich, Ihre Unterlagen an die Referenten weiterzuleiten

Mit der Anmeldung zu diesem Kurs und der Zusendung meiner Bewerbungsunterlagen an die den Kurs organisierende Stelle (Karriereservice) erkläre ich meine Einwilligung zur Weitergabe meiner Bewerbungsunterlagen an den/die Referent*in. Ich bin mit der Verarbeitung meiner Daten aus den Bewerbungsunterlagen zum Zweck der Besprechung dieser Bewerbung im Rahmen des Kurses einverstanden. Ich kann diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtsmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt. Soweit ein Check von Bewerbungsunterlagen durch Referent*innen erfolgt, die nicht der Hochschule Landshut angehören, endet die Verantwortung der Hochschule mit der Übergabe der Unterlagen an diese. Mir ist bewusst, dass eine Besprechung meiner Bewerbungsunterlagen im Falle eines vorherigen Widerrufs nicht stattfinden kann. Für die Datenverarbeitung verantwortliche Stelle ist die Hochschule Landshut, Am Lurzenhof 1, 84036. Näheres unter: www.haw-landshut.de/beratung.“

Anmeldungen über das SSO-Portal: WS 21/22 -> Veranstaltungen -> Vorlesungsverzeichnis -> Zentrale Studienberatung und Karriereservice

Circa eine Woche vor Kursstart erhalten Sie eine Mail mit dem entsprechenden Zugangslink zu der Veranstaltung. Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmendenzahl beschränkt ist. Melden Sie sich daher bitte nur an, wenn Sie an dem Check auch wirklich teilnehmen möchten, um somit anderen Interessenten nicht den Platz wegzunehmen.