Bewerbungsmappen-Check mit FERCHAU ENGINEERING

- 14:00 Uhr
E0 11/ E0 12

Zielgruppe: Studierende der Informatik und (Wirtschafts-) Ingenieurwesen

Einzeltermine je 20 Min. Du bekommst die Termine nach Anmeldung zugewiesen.
Bitte sende dazu Deine fertige Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse) bis spätestens Donnerstag, den 09.05.2019 als EINE PDF-Datei an career@haw-landshut.de. Deine Bewerbung wird nur an FERCHAU ENINEERING weitergereicht.

WICHTIGER HINWEIS: bitte kopieren Sie folgenden Text und senden Sie ihn mir zusammen mit Ihren Bewerbungsunterlagen zu, ansonsten ist es mir aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht möglich, Ihre Unterlagen an die Personalleiter weiterzuleiten:

"Mit der Anmeldung zu diesem Kurs und der Zusendung meiner Bewerbungsmappe an die den Kurs organisierende Stelle (Career Service) erkläre ich meine Einwilligung zur Weitergabe meiner Bewerbungsmappe an den/die Kursleiter*in. Ich bin mit der Verarbeitung meiner Daten aus der Bewerbungsmappe zum Zweck der Besprechung bzw. des „Checks“ dieser Bewerbung im Rahmen des Kurses, einverstanden. Ich kann diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtsmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt. Soweit ein Check von Bewerbungsmappen durch Kursleiter*innen/Mitarbeiter*innen erfolgt, die nicht der Hochschule Landshut angehören, endet die Verantwortung der Hochschule mit der Übergabe der Mappe an die Kursleiter*innen/Mitarbeiter*innen. Eine solche Übergabe von Bewerbungsmappen erfolgt nur mit der Einwilligung des Betroffenen. Mir ist bewusst, dass eine Besprechung bzw. der „Check“ meiner Bewerbungsmappe im Falle eines vorherigen Widerrufs nicht stattfinden kann. Für die Datenverarbeitung verantwortliche Stelle ist die Hochschule Landshut, Am Lurzenhof 1, 84036. Näheres unter www.haw-landshut.de/career."

Die Anmeldung zu den Kursen erfolgt über das SB-Portal der Hochschule Landshut (Pfad: Veranstaltungen/Vorlesungsverzeichnis/Career Service)

Falls die Anmeldung nicht funktioniert, Anmeldung mit vollständigem Namen, gewünschte/r Kurs/e und Matrikelnummer an: career(at)haw-landshut.de