Bewerbungsmappen-Check mit DRÄXLMAIER

12. November 2019
- 16:00 Uhr
J1 01

Das Praktikum oder der Direkteinstieg stehen vor der Tür? Dann wird es Zeit für einen Bewerbungsmappen-Check!

Wenn Sie bei Ihrem Traumarbeitgeber punkten wollen, dann haben Sie hier die Möglichkeit, von erfahrenen Profis ein individuelles Feedback zu Ihren Bewerbungsunterlagen einzuholen!

Einzeltermine je 25 Min. Sie bekommen die Termine nach Anmeldung zugewiesen.

Bitte senden Sie dazu Ihre fertige Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse) bis spätestens Montag, den 28.10.2019 online als EINE PDF an career(at)haw-landshut.de.

Ihre Bewerbung wird nur an die DRÄXLMAIER Group weitergereicht!

WICHTIGER HINWEIS: bitte kopieren Sie folgenden Text und senden Sie ihn zusammen mit Ihren Bewerbungsunterlagen an die oben genannte E-Mail, ansonsten ist es uns aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht möglich, Ihre Unterlagen an die Personalleiterin weiterzuleiten:

"Mit der Anmeldung zu diesem Kurs und der Zusendung meiner Bewerbungsmappe an die den Kurs organisierende Stelle (Career Service) erkläre ich meine Einwilligung zur Weitergabe meiner Bewerbungsmappe an den/die Kursleiter*in. Ich bin mit der Verarbeitung meiner Daten aus der Bewerbungsmappe zum Zweck der Besprechung bzw. des „Checks” dieser Bewerbung im Rahmen des Kurses, einverstanden. Ich kann diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtsmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt. Soweit ein Check von Bewerbungsmappen durch Kursleiter*innen/Mitarbeiter*innen erfolgt, die nicht der Hochschule Landshut angehören, endet die Verantwortung der Hochschule mit der Übergabe der Mappe an die Kursleiter*innen/Mitarbeiter*innen. Eine solche Übergabe von Bewerbungsmappen erfolgt nur mit der Einwilligung des Betroffenen. Mir ist bewusst, dass eine Besprechung bzw. der „Check” meiner Bewerbungsmappe im Falle eines vorherigen Widerrufs nicht stattfinden kann. Für die Datenverarbeitung verantwortliche Stelle ist die Hochschule Landshut, Am Lurzenhof 1, 84036. Näheres unter www.haw-landshut.de/career."

Die Anmeldung zu den Kursen erfolgt über das SB-Portal der Hochschule Landshut (Pfad: Veranstaltungen/Vorlesungsverzeichnis/Career Service)

Falls die Anmeldung nicht funktioniert, Anmeldung mit vollständigem Namen, gewünschte/r Kurs/e und Matrikelnummer an: career(at)haw-landshut.de