1. Regionale Forschungswerkstatt Projekt SchutzNorm

22. Februar 2019 - 23. Februar 2019

Die 1. Regionale Forschungswerkstatt findet am 22. Februar 2019 von 15.00 bis 21.00 Uhr und am 23. Februar von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr in der Jugendherberge Landshut, Richard-Schirrmann-Weg 6, 84028 Landshut, Telefon: 0871-23449 statt.

Bei der 1. Regionalen Forschungswerkstatt werden Forschungsfragen sowie Forschungsmethoden diskutiert. Gemeinsam wird überlegt, was und wie man etwas zu den Themen Sexualität, Gewalt, Grenzen und Schutz unter Jugendlichen in Jugend-verbänden herausbekommen kann.

Weitere Informationen zur Veranstaltung findest du HIER.

Der Anmeldeschluss ist am 12. Februar 2019.

Du bist noch Minderjährig?

Drucke dir bitte vor der Anmeldung HIER die Einverständniserklärung für deine Erziehungsberechtigen aus. Nimm diese bitte unterschrieben mit.

Informationen zum Datenschutz:
Verantwortlich für die Verarbeitung dieser Daten ist die Hochschule für angewandte Wissenschaften Landshut, Am Lurzenhof 1, 84036 Landshut, Tel. +49 (0)871-506-0, Fax  +49 (0)871 -506506 E-Mail: info@haw-landshut.de. Die Daten werden erhoben, um Sie im Rahmen des Forschungsprojekts „SchutzNorm“ der Hochschule Landshut auszuwerten und Schutzkonzepte in der Jugendarbeit zu verbessern. Rechtsgrundlage der Verarbeitung ist Ihre Einwilligung. Sie können die Einwilligung in die Verarbeitung Ihrer Daten jederzeit widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt. Weitere Informationen über die Verarbeitung Ihrer Daten sowie Ihre Rechte bei der Verarbeitung Ihrer Daten können Sie bei Prof. Dr. Mechthild Wolff erfragen: mechthild.wolff@haw-landshut.de. Allgemeine Information zum Datenschutz finden Sie unter www.haw-landshut.de/datenschutz. Bei Änderung Ihrer Kontaktdaten oder Widerruf Ihres Einverständnisses können Sie uns jederzeit kontaktieren unter: mechthild.wolff(at)haw-landshut.de.

ANMELDUNG zur 1. Reginalen Forschungswerkstatt Projekt SchutzNorm