Teilnahme an Internationaler Konferenz zum Thema Smart Business Technologies in Lissabon

Erfolgreiche Präsentation eines Modells zur Durchführung von Transfers an Hochschulen auf der International Conference on Smart Business Technologies

Das “Institute for Data and Process Science” (IDP) der Hochschule Landshut beteiligte sich erfolgreich an der 19. International Conference on Smart Business Technologies (ICSBT) 2022 mit einem Beitrag zur Planung und Durchführung von Transferprojekten an Hochschulen.

Claudia Doering stellte am 15. Juli auf der Konferenz in Lissabon das erarbeitete Modell vor, welches sich mit Möglichkeiten und Prozessen von Transfer beschäftigt. Transfer als dritte Mission, neben Lehre und Forschung, gewinnt immer mehr Bedeutung an Hochschulen und ermöglicht einen wechselseitigen Austausch von Wissen, Ideen, Erfahrungen und Technologien zwischen Hochschulen und Partner:innen aus Wirtschaft und Gesellschaft. Die International Conference on Smart Business Technologies ICSBT 2022 war hierfür eine Plattform zum Austausch von Forsche*innen und Praktikern, welche sich für Smart Business-Technologie und ihre aktuellen Anwendungen interessieren.

Für weitere detaillierte Informationen steht Claudia Doering gerne zur Verfügung.