Open Air Kino an der Hochschule

Campus Kino fand erstmalig unter freiem Himmel statt

Von Studierenden an Studierende bietet das Campus Kino jeden Mittwoch während dem Semester aktuelle Kinofilme im Hörsaal an der Schönaustrasse an.

Letzten Mittwoch, am 14. Mai um 21 Uhr, fand erstmalig ein Open Air Kino im Innenhof des G-Gebäudes statt. Die begeisterten Studierenden trotzten dem leichten Regen mit Regenschirm und Schlafsack. Bei Snacks und Getränken konnten die Zuschauer auf einer extra großen Leinwand den Film „Jumanji: Willkommen im Dschungel“ sehen. Vielen Dank an alle Zuschauer für die gute Laune, die ihr mitgebracht habt.

Diese Sonderaktion wurde durch die freundliche Unterstützung der Hochschulleitung im Besonderen dem Präsidenten der Hochschule Landshut Professor Dr. Stoffel und der tatkräftigen Mithilfe der Hausverwaltung möglich gemacht.

Das Campus Kino Landshut findet seit mehreren Jahren in Kooperation mit UniKino und der Campus Company UG  der Fakultät Betriebswirtschaft statt und freut sich auf Ihren Besuch bei einem der nächsten Veranstaltungen.

Campus Kino auf Facebook
Campus Kino auf Instagram