Innovation Challenge 2018

LINK - Das Gründerzentrum Landshut lädt gemeinsam mit dem weltbekannten Unternehmen Schott zur innovation challenge 2018 ein.

Zusammenkommen, gemeinsam Ideen entwickeln, Probleme lösen, Spaß haben. Hier kann man zwischen vier spannenden Challenges wählen, die jeweils von einem kompetenten Mentoren-Team aus Professoren der Hochschule und Experten aus dem IoT Innovation Lab betreut werden.

Die Challenges richten sich ganz bewusst an Studierende aller Fakultäten. Denn: Interdisziplinäres Arbeiten führt zu den besten Ergebnissen. Also los, gleich anmelden!

Die Challenges kommen direkt von den Unternehmenspartnern. Sie drehen sich um Themen, bei denen gerade unglaublich viel Neues passiert. Dadurch ergeben sich neue Chancen auch auf ganz anderen Gebieten. Muss man dazu vom Fach sein? Nein – jeder motivierte, clevere Student in jeder Fachrichtung kann aus seiner Perspektive die entscheidende Idee haben. Es ist Teamarbeit.

Ablauf und Programm:

Fr., 19.10.
12.30 Uhr Ankommen & Check-In
12.45 Uhr Begrüßung
13.00 Uhr Vorstellung der Challenges
13.30 Uhr Start: Get creative!

Sa., 20.10.
09.00 Uhr  Feedback vor dem Endspurt
13.00 Uhr Pitches
Im Anschluss: Preisverleihung
—————————————————

Für Verpflegung und Schlafmöglichkeiten ist die ganze Zeit über gesorgt.

WO?: Hochschule LA, G0.07, Audimax
am Lurzenhof 1, 84036 Landshut

WANN?: Freitag, 19.10.2018, 12.30 Uhr bis Samstag, 20.10.2018, 15 Uhr
Anmeldung und weitere Infos unter folgendem Link.