Der Weg zur Idee und darüber hinaus

Gründerzentrum der Hochschule Landshut lädt zum Vortrag mit Tobias Heß, Alumnus des Studiengangs Wirtschaftsingenieurwesen und heute erfolgreicher Gründer

An die Gründungsberatung der Hochschule wenden sich häufig Studierende und Mitarbeitende, die gerne gründen möchten. Oft haben sie bereits Ideen und Visionen, wissen aber nicht wie sie damit umgehen sollen.

Das Gründerzentrum veranstaltet deshalb am Mittwoch, 23. Juni von 14:00 – 15:30 Uhr, ein Gründercafé mit dem Titel „Der Weg zur Idee und darüber hinaus“. Tobias Heß, selbstständiger Unternehmensberater im Bereich Business Development, geht in seinem Vortrag auf die Frage ein, wie man eine Gründungsidee entwickelt, wie man überprüft, ob sie umsetzbar ist und welche Tools und Maßnahmen man dafür verwenden kann. Er wird auch darüber aufklären, was es heißt, zu gründen und welche Charaktereigenschaften man dafür mitbringen sollte.

Der Vortrag ist kostenfrei. Um Anmeldung per E-Mail wird gebeten: gruenderzentrum(at)haw-landshut.de

Fotoquelle: David Friedmann