Bewerbungsphase für das Wintersemester 2021/22 verlängert

Anmeldefrist für 17 NC-freie Bachelorstudiengänge läuft noch bis 12. September

Studieninteressierte können sich für das kommende Wintersemester 2021/2022 an der Hochschule Landshut für folgende zulassungsfreie Bachelorstudiengänge noch bis 12. September bewerben:

• Additive Fertigung - Werkstoffe, Entwicklung und Leichtbau
  • Automobilinformatik
  • Automobiltechnik
  • Automobilwirtschaft- und Technik
  • Bauingenieurwesen
  • Biomedizinische Technik
  • Elektro- und Informationstechnik
  • Ingenieurpädagogik
  • Ingeniuerpsychologie
  • Intelligente Systeme und Smart Factory
  • Internationales Wirtschaftsingenieurwesen
  • Künstliche Intelligenz
  • Maschinenbau
  • Nutzfahrzeugtechnik
  • Wirtschaftsinformatik
  • Wirtschaftsingenieurwesen

Für die drei Masterstudiengänge Bordnetzentwicklung, Elektrotechnik und Wirtschaftsingenieurwesen ist eine Einschreibung noch bis 15. August möglich.

Alle Bewerbungen laufen über das Bewerberportal der Hochschule Landshut. Informationen zur Bewerbung und den Voraussetzungen sind unter www.haw-landshut.de/bewerbung zu finden.

Bei allen Fragen rund ums Studium steht die Zentrale Studienberatung bereit. Dazu zählen Fragen zur Studienorientierung, Studienwahl und zum dualen Studium. Bei fachspezifischen Fragen zu Studieninhalten informiert die Studienfachberatung der jeweiligen Fakultät.