Bewerbertag an der Hochschule Landshut

Umfangreiches Informations- und Beratungsangebot für alle Studieninteressierten

Wie bewerbe ich mich an der Hochschule Landshut, welche Unterlagen benötige ich und wie läuft das Leben am Campus ab? Vor dem Studienbeginn stellen sich Studieninteressierte viele Fragen. Um diese umfassend zu beantworten, organisiert die Zentrale Studienberatung am 1. Juli von 14 bis 18 Uhr einen Bewerbertag inklusive Campusführungen. Auch Schülerinnen und Schüler, die erst in den kommenden Jahren ihren Abschluss absolvieren, sind herzlich willkommen, um sich frühzeitig über die Hochschule Landshut zu informieren.

In Form von Vorträgen stellen sich die zentralen Anlaufstellen der Hochschule, die Fakultäten, mehrere Vereine aber auch das Studentenwerk Niederbayern/Oberpfalz vor und gehen unter anderem auf Fragen rund ums Studium, Bafög und die Wohnmöglichkeiten ein. „Wir arbeiten seit vielen Wochen an unserem Konzept“, erklärt Organisatorin Sophie Heitzer, „und freuen uns sehr, dass wir den Bewerbertag dieses Jahr wieder in Präsenz abhalten können. So können sich Studierende auch gleich ein Bild von unserem Campus machen und unter anderem unsere neue Mensa besuchen.“

Alle Informationen zum Bewerbertag an der Hochschule Landshut sowie eine Programmübersicht gibt es auf www.haw-landshut.de/bewerbertag.

Foto: Hochschule Landshut

(frei zur Verwendung bei Angabe der Quelle)